Записаться онлайн

Обработка персональных данных

01.07.2017 г. г. Москва
 

Соглашение на обработку персональных данных при оставлении заявки на сайте

Cтудий экспресс-услуг BrowsMe beauty & brow studio: http://brows.me

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://brows.me (далее — BrowsMe), путем заполнения полей онлайн-заявки Пользователь:

  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;
  • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку BrowsMe предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • фамилия, имя;
  • место пребывания (город, область);
  • номер телефона;
  • адрес электронной почты (e-mail).

Пользователь, предоставляет BrowsMe право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование в целях оказания Пользователю услуг в Cтудиях экспресс-услуг BrowsMe beauty & brow studio и Beauty Express by BrowsMe;
  • уничтожение;
  • передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации BrowsMe с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@brows.me.

Brows.Me имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: brows.me/privacy/

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Brows.Me, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит законодательство Российской Федерации.

Запись в BrowsMe
Укажите номер телефона
Адрес салона
  • Оформление бровей. Makeup бровей в подарок!
  • Оформление и окрашивание бровей
  • Оформление и лечебное окрашивание бровей хной
  • Комплекс LightMe
  • Комплекс BrowsMe
  • Микроблейдинг бровей. Основная процедура.
  • Микроблейдинг бровей. Коррекция.
  • Микроблейдинг REFRESH от 3х до 12 месяцев после основной услуги
  • Комплекс BrowsMe Henna
  • Деликатное оформление бровей для мужчин
  • Окрашивание бровей специально для мужчин
  • Укладка бровей на 45 дней
  • Окрашивание ресниц
  • Кератиновое ламинирование ресниц Yumi Lashes
  • Восстановление ресниц Botox Lashes
  • Кератиновое ламинирование и восстановление ресниц Botox Lashes
  • Объемное наращивание ресниц
  • Наращивание ресниц классика
  • Наращивание ресниц тройной объем
  • Частичное наращивание ресниц 1/2 глаза
  • Коррекция наращенных ресниц 2500 - 3500 руб.
  • Тефлоновое покрытие наращенных ресниц
  • Снятие наращенных ресниц
  • Идеальная основа
  • Зона декольте. Идеальная основа.
  • Индивидуальный урок makeup
  • Тени
  • Стрелки
  • Стрелки hollywood
  • Smokey eyes light
  • Smokey eyes medium
  • Smokey eyes dark
  • Проработка губ: блеск
  • Проработка губ: помада
  • Проработка губ redlips: классический красный
  • Накладные ресницы пучками
  • Искусственные накладные ресницы
  • Коррекция нитью зоны над верхней губой
  • Коррекция нитью височной зоны и лба
  • Коррекция нитью зоны щек
  • Коррекция нитью зоны подбородка
  • Патчи под глаза — увлажнение и лифтинг зоны под глазами
  • Укладка волос Стиль 1: Пучок/ Хвост/ Брашинг
  • Укладка волос Стиль 2: Выпрямление волос
  • Укладка волос Стиль 3: Локоны/ Beach Waves/ Голливудская волна
  • Укладка волос Стиль 4: Прическа на локоны
  • Доплата за длинные волосы (ниже лопаток)
  • Накладные пряди/ нарощенные волосы (доплата к укладке)
  • Сушка феном (в комплексе с последующей укладкой)
  • Мытье головы
  • Комплекс мужской: мытье головы и сушка феном (короткие волосы)
  • Сушка феном локоны
  • Сушка феном на брашинг
  • Макияж и оформление бровей в подарок!
  • Total LOOK by BrowsMe и оформление бровей в подарок!
  • Маникюр
  • Восстанавливающий маникюр
  • Маникюр аппаратный/ комбинированный
  • Маникюр детский (до 11 лет)
  • Маникюр специально для мужчин
  • Маникюр аппаратный/ комбинированный специально для мужчин
  • Форма ногтей
  • Полировка ногтей
  • Покрытие лаком ЦВЕТ
  • Покрытие лаком ФРЕНЧ
  • Покрытие долговременное ЦВЕТ
  • Покрытие долговременное ФРЕНЧ
  • Покрытие гель-лак ЦВЕТ
  • Покрытие гель-лак ФРЕНЧ
  • Руки полностью ВОСК
  • Руки полностью LYCON NEW!
  • Руки полностью Шугаринг Alexandria
  • Голени, включая зону коленей, ВОСК
  • Голени, включая зону коленей, LYCON NEW!
  • Голени, включая зону коленей, Шугаринг Alexandria
  • Бикини классическое (по линии белья) LYCON NEW!
  • Бикини классическое (по линии белья) Шугаринг Alexandria
  • Бикини французское LYCON NEW!
  • Бикини французское Шугаринг Alexandria
  • Педикюр женский
  • Педикюр детский (до 11 лет)
  • Педикюр TEEN (от 11 до 16 лет)
  • Педикюр аппаратный/ комбинированный
  • Препаратный педикюр CALLUSPEELING by MAVEX
  • Педикюр специально для мужчин
  • Педикюр аппаратный/ комбинированный специально для мужчин
  • Форма ногтей
  • Полировка ногтей
  • Коррекция вросшего ногтя
10:00
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
  • 18:00
  • 18:30
  • 19:00
  • 19:30
  • 20:00
  • 20:30
  • 21:00
  • 21:30
  • 22:00
Выберите дату
Для продолжение необходимо ваше согласие.